返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
安福县自然资源局积极做好疫情防控工作
日期:2020-02-11 14:43:00 文章点击数:  稿源: 安福县自然资源局 罗质文 校审 李绍荣
 

   “疫情就是命令,防控就是责任。”连日来,安福县自然资源局认真贯彻落实习近平总书记关于新型肺炎疫情防控工作重要指示精神和省、市、县委县政府的决策部署要求,积极做好新型肺炎疫情防控工作,切实把人民群众和干部职工的生命安全、身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做到“三个确保”全力以赴打赢疫情防控阻击战。

    确保疫情防控举措得力。认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示和各级党委政府关于疫情防控的文件和指示精神,以高度的政治责任感、紧迫感和使命感,自觉从大局出发,做到正确认识,维护大局、坚决服从大局,认真落实各项防控制度,严格执行日报告、零报告制度,全体干部职工认真履职,积极工作,同全国人民一道,众志成城、万众一心,全国一盘棋,坚决打赢疫情防控阻击战。

    确保日常工作顺利开展。在全力做好疫情防控工作的同时,要确保各项日常工作顺利有序的开展,特别是中心工作要按时按序按质开展。正月十五之前实行弹性上班制度,之后视疫情情况再定。县局政务服务窗口及不动产登记中心窗口按照县政务服务中心安排到岗。对于有项目的股室,如土地开发、地灾治理、三调、房地一体、空间规划编制等,以电话形式,加强与项目技术单位及施工单位沟通协调,尽量以电话视频形式联系工作,减少技术人员及民工的来往。

    确保干部职工生命安全。按照上级统一部署,一方面,积极向群众宣传防疫知识,引导增强防护意识,提高防护能力。另一方面,为减少传播风险,切实做到勤洗手、戴口罩,做到不聚集、不串门、不握手,尽量减少接触。该局对办公区域全面进行环境清扫、消毒,保持通风换气,设立了体温检查岗位,对体温异常的,无论本单位职工还是外来人员都禁止进入办公区域,做到看好自己的门,管好自已的人,防控下移,力量下沉,尽力将传染源消除在萌芽状态,为坚决打赢疫情防控阻击战,作出自然资源部门应有贡献。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错