返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
横峰不动产登记中心确保防疫服务两不误
日期:2020-02-11 20:17:00 文章点击数:  稿源: 横峰县不动产登记中心 王丽君
 

 11日上午8点,在横峰县不动产登记中心处,今日轮岗已检测过体温的王丁华,又查看起大厅的清洁消毒情况,这时,他的手机响起了铃声。

“请问,我从不动产登记微信公众号看到,防疫期间可采取网上预约办理业务,你们那边现在还办理吗?”

“当然办理,不过我建议您若不是十分紧急还是不要出门暂缓办理,如果您确实存在特事急事,我们可以约好时间,您携带好资料、身份证,佩戴好口罩,横峰县不动产登记中心将竭诚为您服务。”

 上午9点,青板乡王龙如约来到了不动产办证大厅。

“年前我在广东与人合伙做了点生意,现在准备办个厂手上还缺点资金,想用房产做抵押贷点款,原本我也想等疫情过后再办,可昨天合伙人说准备要运作了,所以我要赶紧贷到这笔款。”王龙向窗口工作人员提交转移登记相关资料时,看到办公桌上的清洁消毒剂。

“你们还真是考虑周全。这个病毒有传染性,现在都不敢乱触碰其他东西,你们也要注意安全呀。”

 11点左右王龙就办好了所有相关手续。

 疫情无情,人有情。23日起,横峰县不动产登记中心在全力做好疫情防控工作的同时,采取"非急缓办、必办约办"的措施,通过设立咨询引导岗位、张贴公示、电话预约等方式打开绿色通道,引导群众办理不动产登记业务,确保急需办证群众不受影响。 

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错