返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
万安县自然资源局全力配合打好新型冠状病毒肺炎防疫阻击战
日期:2020-02-13 15:20:00 文章点击数:  稿源: 万安县自然资源局 刘强 校审 李绍荣
 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,万安县自然资源局按照县委、县政府有关疫情防控工作的相关部署,以高度的责任感和紧迫感,组织全局干部职工积极行动起来,以实际行动全力配合打好新型冠状病毒肺炎防疫阻击战。

据悉,万安县自然资源局从130日起,协助芙蓉镇城北社区及配合县防疫工作组展开防疫工作,截止目前共计抽调4批次35名工作人员加入到志愿服务中,抽调的工作人员,风雨无阻、担当作为、勇挑重担、冲锋在前,始终坚守在防疫一线,积极配合做好小区流动语音播放宣传,劝导居民不要随意外出和聚集,对疫情防控重点人员按照网格化管理要求逐户上门排查。

同时,该局对全体干部职工全面摸排,主要摸排本单位春节期间干部职工及共同生活的亲属外地旅游、探亲、休假的具体地点、接触人群、身体状况等信息,并填写好登记表备查,做到逐一筛查,不漏一人。

下一步,万安县自然资源局将采取更有力的措施,切实担负起责任,做到守土有责、守土尽责,以实际行动为全面打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战发挥更大作用。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错