返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
省厅组织收听收看第三次全国国土调查工作调度视频会
日期:2020-03-18 14:50:00 文章点击数:  稿源: 省三调办

3月17日,全国三调办在北京组织召开第三次全国国土调查工作调度视频会议。自然资源部党组成员、副部长、全国三调办主任王广华出席会议并讲话,自然资源部总规划师吴海洋主持会议。江西省自然资源厅党组成员、副厅长张龙飞在江西分会场收听收看会议。

会议通报了新冠肺炎疫情防控期间第三次全国国土调查工作进展情况。会议指出,由于新冠肺炎疫情影响,全国三调工作受到较大限制,但各地积极行动,灵活采取工作模式,优化工作流程,稳妥有序地推进三调各项工作。

会议就疫情防控期间三调各项工作进行安排部署。一是要统筹做好疫情防控和三调的有序复工。二是要积极组织做好问题图斑整改和疑似问题图斑的核实。三是要结合数据分析等工作,多角度排查质量隐患。四是要精准谋划,做好统一时点更新调查的各项准备,确保开工就能顺利推进各项工作。五是要全面做好三调保密检查,压实数据安全责任。

会议重点强调了耕地坡度等级调查工作,要求各地充分认识耕地坡度等级调查的重要性,对耕地坡度数据进行全面核实、更新和完善,确保三调坡度数据的完整性和真实性。

全国三调办视频会结束后,张龙飞就贯彻落实视频会议精神提出三点意见。一是按照全国三调办的要求做好统一时点更新、耕地坡度数据的核实和完善等各项工作;二是全面统筹好疫情防控期间的三调内、外业工作,着手准备开展外业工作;三是及时向市、县传达视频会议精神,贯彻落实会议要求。

省自然资源厅总规划师,厅机关有关处室、省国土资源执法监察总队、厅直属相关单位负责同志,省三调办全体成员在江西分会场参加会议。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错