返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
上栗县委第三巡视组巡察自然资源和规划局党组情况反馈会召开
日期:2020-03-19 09:25:00 文章点击数:  稿源: 上栗县自然资源和规划局 崔莉芬 校审 李绍荣
 

310日上午,上栗县委第三巡察组巡察县自然资源和规划局党组情况反馈会召开。县纪委常委、副书记、县监委副主任、巡察工作领导小组成员朱琳和县委巡察组组长吴莉、县委正科级巡察专员李长发出席会议。该局党组书记、局长黎敏主持会议并作表态发言。该局副科级以上干部,自然资源和规划所所长,各下属单位和机关各股室主要负责人参加了会议。

会上,吴莉代表县委第三巡察组向县自然资源和规划局党组通报了县委第三巡察组巡察情况并反馈了巡察意见。

朱琳指出,此次反馈会即是察情况的反馈,同时也是巡察整改工作的动员,要高度重视,直面问题,扛起责任,即要照单全收,又要照单全改,坚决落实巡察整改的要求,确保各项整改措施落地见效,朱琳就自然资源和规划局做好巡察整改工作提出三点意见:一是提高政治站位,把巡察反馈整改工作作为一项重大的政治任务抓紧抓实;二是坚持问题导向,以坚决有力的行动落实巡察整改的工作,确保整改工作真到位,全到位,严到位;三是逐级夯实责任,以坚强有力的措施推动巡察整改工作。

黎敏代表县自然资源和规划局党组作了表态发言。她表示,县委第三巡察组反馈意见客观公正、实事求是、切中要害,全面如实地反映了县自然资源和规划局在工作开展过程中的问题和不足,对县局理清工作思路,加强问题整改,促进工作成效具有十分重要的指导意义。要深刻领会,切实把整改落实当做一项重大政治任务,抓紧抓实抓出成效。

黎敏强调,一要正视问题强认识。全局上下要深刻认识问题的严重性,认真反思后果的危害性,切实增强整改的紧迫性;二要对标对表抓整改。对巡察组反馈的问题,要专题研究,压实整改责任,落实整改措施,倒排整改时间,建立并实施整改“销号制”,确保各项问题整改不打折扣,不走过场;三要防微杜渐促提高。深刻反思巡查发现问题产生的根源,找出机制制度方面存在的病灶,从根源上铲除滋生问题的土壤。推动全县自然资源和规划工作再上新台阶。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错