返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx202012311538
受理时间:  2020-01-23
回复时间  2020-02-04
来信主题:  扣除百分之40的土地出让金正确扣法
诉求内容:  领导您好,新年好! 关于《吉安市人民政府关于印发吉安市中心城区规划区内集体土地上房屋征收与补偿暂行办法及吉安市中心城区规划区内集体土地上房屋征收评估技术细则等三个配套文件的通知》(吉府发〔2017〕7号)《吉安市中心城区规划区内集体土地上房屋征收评估技术细则》第二十六条本细则涵盖的营业用房及“住改非”房屋(将具有合法建房手续的临街住宅房屋,擅自改变住房用途后作为店面使用,并依法办理了营业执照、税务登记并持续营业至政府作出房屋征收决定之日超过1年以上的房屋)认定的营业用房评估价格参照《吉安市国有土地上房屋征收评估机构选定和评估技术细则》(2017年版)的有关规定执行,并按划拨方式取得国有土地扣除40土地出让金后进行评估补偿。 我家房屋占地90平方房屋总面积556.64平米营业用房占183.69平米,现要对我家营业房征收,这40土地出让金应如何扣除?是按照营业用房的评估价值扣除40吗?还是按照营业用房面积分摊的基准地价的40扣除?还是应扣的土地出让金数额=分摊到营业用房土地面积*市场评估地价×40?请帮忙解答正常计算公式,谢谢!
回复内容:       鉴于吉安市中心城区规划区内集体土地上房屋的征收与补偿由吉安市房管部门实施,具体事项请您向吉安市房管部门咨询。
当前满意度:  位
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错