返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2020229135442
受理时间:  2020-02-29
回复时间  2020-03-04
来信主题:  关于第三次土地调查结果的咨询
诉求内容:  领导,您好! 2019年我们省开展了第三次土地调查(正确的全程不知道),都昌县各乡村也根据需求分别上报了宅基地用地声请,请问这类申请大概什么时候会出结果?审批结果在哪里可以查询的到?每次问乡镇领导得到的回复是还在审批中,我们现在一家5口住在占地面积为50平米的房子(两层),关键是我家前面2米左右在,邻居去年又建了2层楼房,我们2楼两家几乎是挨着的,我们家现在白天都要开灯。现在急需等批地建房,请问去年的“三调”大概在什么时候会有结果,感谢您的回复,谢谢! 另,我填写的建房用地申请表,一直也无法网上递交,乡里领导告诉我,我申请的用地目前还不合规,要等“三调”结果之后,所以非常着急,应为家里还有87岁老母亲住在“整日无光”的房子里,谢谢啦!
回复内容:         您好,“三调”工作不影响农村宅基地审批,两者是同步开展的。  依据新修订的《土地管理法》,从2020年1月1日起,农业农村部门负责对农村宅基地的管理,请您向农业农村部门反映。

当前满意度:  位
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错