返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx20203494552
受理时间:  2020-03-04
回复时间  2020-03-06
来信主题:  私人承包的山地,大队是否还可以在上面开发补充耕地项目?
诉求内容:  私人已经和大队集体签订承包山地合同,国家补充耕地项目派到大队,大队未经私人同意擅自开发山地是否合法?
回复内容:           您好,根据有关规定,土地开发项目应当符合土地整治规划,在项目立项前应充分征求项目所在村委会、土地权属单位或个人的意见,需经村委会、土地权属单位或个人同意后才能进行土地开发。您所提出的“大队未经山地承包人同意擅自开发山地”不符合上述规定。

 

当前满意度:  位
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错