返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2020317204247
受理时间:  2020-03-17
回复时间  2020-03-19
来信主题:  建议对全省2019年度省直市县自然资源系统新闻报道先进表彰
诉求内容:  自然资源部办公厅正在开展“自然资源好新闻”评选和宣传工作业绩突出的单位和个人通报表彰工作。为激励江西省自然资源系统各单位更加重视、支持并积极开展自然资源宣传工作,提高省直系统、市、县局新闻报道质量,提升宣传工作水平,发出江西自然好声音,展示江西自然好形象。建议江西省自然资源厅也对江西省2019年度省直、市、县自然资源系统新闻报道先进单位和个人进行通报表彰。
回复内容:      感谢您提出的宝贵意见和对我省自然资源工作的关心支持。评比达标表彰项目的设立需要经省政府批准,而且有严格的数量控制,我厅目前仅获批承办“全省自然资源管理先进工作单位”表彰项目。
当前满意度:  位
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错